Burger vegan
26 mars 2023
: 2
: 40 min
: 16 min
Ingredients
- 80g préparation à patties ©Koro
- 160mL eau froide
- Huile d'olive
- 2 pains à burger
- ½ oignon rouge
- 4 champignons de Paris
- 1 œuf (retirer pour la version vegan)
- 1 crottin de chèvre(retirer pour la version vegan)
- Cornichons
- Véganaise / Sauce BBQ
Directions
- Step 1 Commencer par préparer les patties : mélanger la préparation Koro avec l’eau, et attendre 20 minutes. Façonner la préparation en forme de steak, et saisir sur une poêle chaude avec de l’huile d’olive 8 minutes de chaque côté
- Step 2 Dans une poêle faire revenir les oignons coupés en demi rondelles pendant 2 minutes, puis ajouter les champignons émincés et cuire à feu vif jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Saler, poivrer
- Step 3 Assembler le burger : vous pouvez y mettre un peu tout ce qui vous fait plaisir ! Pour ma part je tartine un pain de véganaise, et l’autre de sauce BBQ, puis je garnis avec des cornichons, des demies-rondelles d’oignon rouge, mon steak végétal, et une feuille de salade
- Step 4 En accompagnement : une salade et sa vinaigrette maison fonctionne très bien ! Mais pour les plus gourmands, j’ai aussi une recette de frites au four que je vous mets en lien juste en dessous !