Pâtes aux champignons et tomates séchées
11 juin 2023
: 2
Ingredients
- 180g pâtes
- 150g champignon de paris
- 2 càs huile d'olive
- 6 tomates séchées
- 15cl de crème (végétale ou non)
- Persil
Directions
- Step 1 Commencer par faire cuire les pâtes dans de l’eau. Conserver une demi louche d’eau de cuisson par personne en fin de cuisson
- Step 2 En parallèle , cuir les champignons émincés à la poêle dans l’huile d’olive
- Step 3 Couper les tomates séchées en languettes
- Step 4 Laver et séparer le persil
- Step 5 Dans la poêle qui a servi à cuire les champignons, verser les pâtes, la crème, l’eau de cuisson, et les tomate séchées sur feu moyen, jusqu’à ce que la crème ait bien nappé les pâtes
- Step 6 Servir dans une assiette creuse ou un bol, en mettant le persil en topping