Pâtes aux champignons et tomates séchées

Pâtes aux champignons et tomates séchées

Pâtes aux champignons et tomates séchées

11 juin 2023
: 2

By:

Ingredients
  • 180g pâtes
  • 150g champignon de paris
  • 2 càs huile d'olive
  • 6 tomates séchées
  • 15cl de crème (végétale ou non)
  • Persil
Directions
  • Step 1 Commencer par faire cuire les pâtes dans de l’eau. Conserver une demi louche d’eau de cuisson par personne en fin de cuisson
  • Step 2 En parallèle , cuir les champignons émincés à la poêle dans l’huile d’olive
  • Step 3 Couper les tomates séchées en languettes
  • Step 4 Laver et séparer le persil
  • Step 5 Dans la poêle qui a servi à cuire les champignons, verser les pâtes, la crème, l’eau de cuisson, et les tomate séchées sur feu moyen, jusqu’à ce que la crème ait bien nappé les pâtes
  • Step 6 Servir dans une assiette creuse ou un bol, en mettant le persil en topping


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *