Curry de pomme de terre
18 février 2022
: 6
: 5 min
: 35 min
Ingredients
- 1kg de pommes de terre
- 100g de tempeh
- 1 oignon rouge
- 3 gousses d’ail
- 400g de tomates concassées
- 20cl de lait de coco
- Épices : curry, curcuma, cumin, gingembre, paprika, sel, poivre
- Huile d’olive
Directions
- Step 1 Faire cuire les patates à l’eau (20 à 25 minutes)
- Step 2 Dans un wok, mettre l’huile, l’ail, l’oignon et toutes les épices à feu vif
- Step 3 Ajouter les patates
- Step 4 Ajouter le tempeh coupé en petits carrés
- Step 5 Ajouter les tomates, et le lait de coco
- Step 6 Laisser mijoter pendant une dizaine de minutes
Petit plus au dressage : Soupoudrer de noix de cajou ou de cacahuètes pour un peu de croquant !