Tofu mariné et snacké
18 février 2022
: 2
: 20 min
: 8 min
Ingredients
- 125g de tofu nature
- 1 cas de fécule de maïs
- 1 cas de sauce soja
- 1 cas de sirop d’agave
- 1 cas d’eau
- 1/2 cac gingembre
- 1/2 cac d’ail moulu
- 1/2 cac de coriandre
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 cac de graines de sésame pour le dressage
Directions
- Step 1 Presser le tofu pour en extraire le jus
- Step 2 Préparer la marinade sans un petit saladier en commençant par mélanger la fécule et la sauce soja.
- Step 3 Ajouter tous les autres ingrédients, sauf le tofu, et bien mélanger
- Step 4 Couper le tofu en cubes, et l’ajouter dans le saladier, et mélanger
- Step 5 Laisser mariner pour 30 minutes minimum
- Step 6 Dans une poêle anti-adhésive, snacker les cubes de tofu en ajoutant la marinade au fur à mesure au pinceau
- Step 7 Retourner les cubes de tofu pour faire snacker toutes les face
- Step 8 Au moment du dressage, vous pouvez ajouter les graines de sésame !