Tofu mariné et snacké
 18 février 2022
                             : 2
                             : 20 min
                             : 8 min
                            Ingredients
- 125g de tofu nature
 - 1 cas de fécule de maïs
 - 1 cas de sauce soja
 - 1 cas de sirop d’agave
 - 1 cas d’eau
 - 1/2 cac gingembre
 - 1/2 cac d’ail moulu
 - 1/2 cac de coriandre
 - 1 pincée de poivre moulu
 - 1 cac de graines de sésame pour le dressage
 
Directions
- Step 1 Presser le tofu pour en extraire le jus
 - Step 2 Préparer la marinade sans un petit saladier en commençant par mélanger la fécule et la sauce soja.
 - Step 3 Ajouter tous les autres ingrédients, sauf le tofu, et bien mélanger
 - Step 4 Couper le tofu en cubes, et l’ajouter dans le saladier, et mélanger
 - Step 5 Laisser mariner pour 30 minutes minimum
 - Step 6 Dans une poêle anti-adhésive, snacker les cubes de tofu en ajoutant la marinade au fur à mesure au pinceau
 - Step 7 Retourner les cubes de tofu pour faire snacker toutes les face
 - Step 8 Au moment du dressage, vous pouvez ajouter les graines de sésame !
 
