Tofu mariné et snacké

Tofu mariné et snacké

Tofu mariné et snacké

18 février 2022
: 2
: 20 min
: 8 min

By:

Ingredients
  • 125g de tofu nature
  • 1 cas de fécule de maïs
  • 1 cas de sauce soja
  • 1 cas de sirop d’agave
  • 1 cas d’eau
  • 1/2 cac gingembre
  • 1/2 cac d’ail moulu
  • 1/2 cac de coriandre
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 cac de graines de sésame pour le dressage
Directions
  • Step 1 Presser le tofu pour en extraire le jus
  • Step 2 Préparer la marinade sans un petit saladier en commençant par mélanger la fécule et la sauce soja.
  • Step 3 Ajouter tous les autres ingrédients, sauf le tofu, et bien mélanger
  • Step 4 Couper le tofu en cubes, et l’ajouter dans le saladier, et mélanger
  • Step 5 Laisser mariner pour 30 minutes minimum
  • Step 6 Dans une poêle anti-adhésive, snacker les cubes de tofu en ajoutant la marinade au fur à mesure au pinceau
  • Step 7 Retourner les cubes de tofu pour faire snacker toutes les face
  • Step 8 Au moment du dressage, vous pouvez ajouter les graines de sésame !


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *