Bocal à porridge salé

Bocal à porridge salé

Bocal à porridge salé

17 décembre 2023
: 2
: 5 min

By:

Ingredients
  • Dans le bocal :
  • 1 grand bocal en verre
  • 100g flocons d’avoine
  • 50g protéines de soja texturées
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 càc ail moulu
  • 1 càc paprika fumé
  • 2 feuilles de laurier
  • Poivre
  • Pincée de sel
  • À ajouter pour faire la recette :
  • 60cl - eau
  • 1 càs - huile d'olive
  • + légumes de saison
Directions
  • Step 1 Dans le bocal, commencer par verser les flocons d’avoine, puis les épices, sel, poivre, les protéines, et les feuilles de laurier
  • Step 2 Ajouter une étiquette avec les informations suivantes : « Dans une casserole, verser le contenu du bocal, et mélanger avec 60cl d’eau et faire chauffer à feu moyen pendant 15 min, à petite ébullition. Pour une meilleure texture, réhydrater les PST à part, de la même manière, et les poêler avant de les ajouter au porridge. À accompagner des légumes de votre choix revenus dans 1 càs d’huile d’olive »


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *