Bocal à porridge salé
17 décembre 2023
: 2
: 5 min
Ingredients
- Dans le bocal :
- 1 grand bocal en verre
- 100g flocons d’avoine
- 50g protéines de soja texturées
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 càc ail moulu
- 1 càc paprika fumé
- 2 feuilles de laurier
- Poivre
- Pincée de sel
- À ajouter pour faire la recette :
- 60cl - eau
- 1 càs - huile d'olive
- + légumes de saison
Directions
- Step 1 Dans le bocal, commencer par verser les flocons d’avoine, puis les épices, sel, poivre, les protéines, et les feuilles de laurier
- Step 2 Ajouter une étiquette avec les informations suivantes : « Dans une casserole, verser le contenu du bocal, et mélanger avec 60cl d’eau et faire chauffer à feu moyen pendant 15 min, à petite ébullition. Pour une meilleure texture, réhydrater les PST à part, de la même manière, et les poêler avant de les ajouter au porridge. À accompagner des légumes de votre choix revenus dans 1 càs d’huile d’olive »