Gousse sautée

Gousse sautée

Gousse sautée

6 août 2023
: 2
: 5 min
: 40 min

By:

Ingredients
  • 2 bulbes d'ail
  • 2 càs d'huile d'olive
  • Margarine
  • Ciboulette
  • Sel
  • Physalis pour le dressage (facultatif)
Directions
  • Step 1 Couper le haut des deux bulbes d’ail (et conserver les têtes des gousses pour une autre recette)
  • Step 2 Dans un plat, mettre les bulbes, 1 càs d’huile d’olive par bulbe, et du sel
  • Step 3 Enfourner à 170°C pendant 40 (voir 50) minutes en chaleur tournante
  • Step 4 Pendant ce temps : émincer la ciboulette
  • Step 5 Quand l’ail est cuit, procéder au dressage : mettre un carré de margarine sur chaque bulbe, et saupoudrer de ciboulette
  • Step 6 Servir immédiatement ! Mon petit conseil : les tartiner sur une tranche de pain, c’est un délice


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *