Gousse sautée
6 août 2023
: 2
: 5 min
: 40 min
By: mariane
Ingredients
- 2 bulbes d'ail
- 2 càs d'huile d'olive
- Margarine
- Ciboulette
- Sel
- Physalis pour le dressage (facultatif)
Directions
- Step 1 Couper le haut des deux bulbes d’ail (et conserver les têtes des gousses pour une autre recette)
- Step 2 Dans un plat, mettre les bulbes, 1 càs d’huile d’olive par bulbe, et du sel
- Step 3 Enfourner à 170°C pendant 40 (voir 50) minutes en chaleur tournante
- Step 4 Pendant ce temps : émincer la ciboulette
- Step 5 Quand l’ail est cuit, procéder au dressage : mettre un carré de margarine sur chaque bulbe, et saupoudrer de ciboulette
- Step 6 Servir immédiatement ! Mon petit conseil : les tartiner sur une tranche de pain, c’est un délice