Egg Sando & salade

Egg Sando & salade

Egg Sando & salade

29 janvier 2023
: 1
: 8 min
: 8 min

By:

Ingredients
  • Pour le sando :
  • 2 tranches de pain de mie
  • 2 œufs
  • 1/8 d'oignon rouge
  • 1-2 feuilles de salade
  • 1 cas huile d'olive
  • Sel, poivre
  • Pour la salade :
  • Quelques feuilles de salade
  • 1 cas gomasio
  • Baies de Goji
  • Noix
  • 1 cas huile de lin
  • 1 cas levure maltée
  • 1 cac sriracha
  • Cornichons
Directions
  • Step 1 On commence par battre les œufs avec du sel et du poivre, qu’on verse dans une poêle chaude avec l’huile d’olive. Sur feu moyen-doux, cuire les œufs tranquillement pour qu’ils conservent leur humidité et avoir de beaux œufs brouillés moelleux
  • Step 2 Dans une seconde poêle chaude avec de l’huile d’olive, toaster les tranches de pain recto verso pour plus de croustillant. Peut aussi se faire au grille-pain pour les plus pressés !
  • Step 3 Découper quelques rondelles d’oignon rouge, et on assembler le tout en mode sandwich
  • Step 4 Il n’y a plus qu’à préparer la petite salade à côté avec tous les ingrédients restants, et on est prêts pour la dégustation !


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *