Egg Sando & salade
29 janvier 2023
: 1
: 8 min
: 8 min
Ingredients
- Pour le sando :
- 2 tranches de pain de mie
- 2 œufs
- 1/8 d'oignon rouge
- 1-2 feuilles de salade
- 1 cas huile d'olive
- Sel, poivre
- Pour la salade :
- Quelques feuilles de salade
- 1 cas gomasio
- Baies de Goji
- Noix
- 1 cas huile de lin
- 1 cas levure maltée
- 1 cac sriracha
- Cornichons
Directions
- Step 1 On commence par battre les œufs avec du sel et du poivre, qu’on verse dans une poêle chaude avec l’huile d’olive. Sur feu moyen-doux, cuire les œufs tranquillement pour qu’ils conservent leur humidité et avoir de beaux œufs brouillés moelleux
- Step 2 Dans une seconde poêle chaude avec de l’huile d’olive, toaster les tranches de pain recto verso pour plus de croustillant. Peut aussi se faire au grille-pain pour les plus pressés !
- Step 3 Découper quelques rondelles d’oignon rouge, et on assembler le tout en mode sandwich
- Step 4 Il n’y a plus qu’à préparer la petite salade à côté avec tous les ingrédients restants, et on est prêts pour la dégustation !