Bowl de quinoa
29 janvier 2023
: 2
: 15 min
: 20 min
Ingredients
- 1 verre de quinoa
- 1 carotte
- Quelques feuilles de salade
- 1/4 oignon rouge
- 12 Boulettes de pois-chiche Hari&co
- Sauce au beurre de cacahuète
- Sel, poivre
Directions
- Step 1 Cuire le quinoa dans 1,5 fois sont volume en eau pendant 10 minutes. Couper le feu, remuer, et couvrir pour encore 5 minutes pour que le quinoa continue de gonfler
- Step 2 Pendant ce temps, préparer la sauce au beurre de cacahuète (voir lien de la recette en bas de la page) et ajouter 2/3 de cette sauce dans le quinoa
- Step 3 Cuire les boulettes de pois-chiche, et couper les crudités pendant la cuisson
- Step 4 Dans un grand bol à bowl, disposer le quinoa dans le fond de celui-ci, puis ajouter la carotte, la salade, l’oignon rouge, les boulettes cuites, et verser le reste de sauce par dessus. C’est prêt !