Pad Thaï

Pad Thaï

Pad Thaï

15 mai 2022
: 2
: 15 min
: 20 min

By:

Ingredients
  • 220g de nouilles de riz
  • 200g de tofu
  • 2 oignons nouveaux
  • 4-5 pleurotes
  • 3 cas d'huile de sésame
  • 3 cas de sauce champignon
  • 1 cas de vinaigre de riz
  • 2 cas de sauce soja
  • 2 cac de paprika fumé
  • 1 cac de piment doux
  • 1 cac de gingembre moulu
  • 1 cas de MSG
  • 1 cac/personne de cacahuètes
Directions
  • Step 1 Mettre un wok à chauffer, puis ajouter l’huile de sésame, puis les épices (paprika fumé, piment doux, gingembre).
  • Step 2 Emincer l’ail, les têtes d’oignon, et les ajouter dans le wok avec la sauce soja et le vinaigre de riz.
  • Step 3 Après 3 minutes sur feu moyen-vif, ajouter les champignons, à bien mélanger avec le reste pour favoriser l’absorption par ces derniers.
  • Step 4 Ajouter le tofu, et le faire cuire avec le reste.
  • Step 5 Ajouter les nouilles de riz préalablement cuites, la sauce champignon, et le MSG pour apporter le goût umami.
  • Step 6 Disposer votre préparation dans des bols, et soupoudrez des cacahuètes ainsi que du vert d’oignon nouveau émincé.


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *