Egg sando
18 septembre 2022
: 1
: 8 min
: 8 min
Ingredients
- 2 tranches de pain
- 2 œufs
- 1 oignon cébette
- 1/4 de concombre
- 6-7 tomates cerises
- 1 feuille de salade
- Pickles de cornichon
- 1/2 cac sriracha
- 1 cas huile d'olive
Directions
- Step 1 Commencer par faire revenir le blanc de l’oignon émincé dans une petite poêle avec de l’huile d’olive
- Step 2 Dans un bol, battre les œufs, saler, poivrer, et les ajouter dans la poêle. Pour obtenir des œufs moelleux, opter pour une cuisson lente à feu moyen (6-7 minutes)
- Step 3 Dans une autre poêle plus grande, faire dorer les tranches de pain dans de l’huile d’olive de chaque côté à feu vif
- Step 4 Couper les tomates, le concombre, le vert d’oignon cébette, et assembler tout ça dans le sandwich dans l’ordre souhaité