Pancake de kimchi (Kimchijeon - 김치전)
15 mai 2022
: 2
: 10 min
: 8 min
Ingredients
- 50g de farine T55
- 150g de kimchi
- Un peu du jus de kimchi
- 2 cac de paprika fumé
- Un peu de piment vert
- 1 oignon nouveau
- Sel, poivre blanc
Directions
- Step 1 Dans un saladier, verser la farine, les épices, le piment vert, le vert d’oignon nouveau ciselé, et le kimchi haché.
- Step 2 Mélanger, puis ajouter du jus de kimchi jusqu’à obtenir une consistance de pâte à pancake un peu épaisse.
- Step 3 Dans une poêle chaude, verser de l’huile de sésame, et y déposer 6 petits pancakes de kimchi. Les faire dorer de chaque côté.
- Step 4 À servir chaud !
Si vous souhaitez un dip pour saucer vos kimchi, vous pouvez en préparer rapidement avec du vinaigre de riz, de la sauce soja, de l’huile de sésame et du sirop d’agave à quantité égale !