Les meilleurs pancakes vegan
27 mars 2022
: 6
: 10 min
: 10 min
Ingredients
- 160g - farine
- 3 CàS - sucre
- ½ CàC - levure chimique
- 1 pincée de sel
- 180 ml - lait végétal
- 1 CàS - graines de lin moulues
- 1 CàS - huile végétale
- Huile de coco pour la cuisson
Directions
- Step 1 Mixer les graines de lin, et les laisser reposer dans 3 CàS d’eau chaude
- Step 2 Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure, et le sel. Mélanger
- Step 3 Ajouter le lait, les graines de lin, l’huile, et mélanger jusqu’à ce que ce soit bien homogène
- Step 4 La cuisson se fait sur une poêle bien chaude. Dès que des petites bulles apparaissent, et que les bords sont secs, retourner les pancakes
ilet de sirop d’érable, c’est un régal.