Avocado toast
 16 juin 2024
                             : 1
                                            Ingredients
- 1 avocat
 - 1 grande tranche de pain complet
 - 3 CàS - poids chiches
 - 1 CàC - paprika
 - 1 CàC - Garam Masala
 - ½ CàC - curry
 - 1/2 CàS - graines de lin
 - Sarriette ou thym (facultatif)
 - Sel, poivre
 - Huile d'olive
 
Directions
- Step 1 Dans un bol, mettre les pois chiches égouttés, les épices, saler poivrer, et verser un bon filet d’huile d’olive avant de bien mélanger. Enfourner 10 minutes à 180°C puis 5 minutes en mode grill à 200°C en montant la grille
 - Step 2 Faire griller le pain au grille pain, y verser un filet d’huile d’olive, et y disposer l’avocat coupé en tranches. Assaisonner avec un peu de paprika, sel, poivre, huile d’olive, et terminer par les pois-chiches grillés.
 - Step 3 Ajouter une pincée de sarriette (ou de thym) en topping
 
Chia pudding
 16 juin 2024
                             : 1
                                            Ingredients
- 2 CàS - graines de chia
 - 15 cL - lait d'épeautre
 - ½ CàC - sirop d'agave (facultatif)
 - 2 fraises
 - 1 CàC - copeaux de noix de coco
 - ½ CàS - graines de lin moulues
 
Directions
- Step 1 Dans un bol, mettre les graines de chia, et verser le lait végétal par dessus (et le sirop si désiré). Bien mélanger à la fourchette, et réserver au réfrigérateur
 - Step 2 1H plus tard, mélanger à nouveau à la fourchette pour éviter que des blocs de chia ne se forment, ajouter le sirop si désiré puis remettre pour 7/8H au réfrigérateur
 - Step 3 Ajouter les fraises coupées en morceaux, les copeaux de noix de coco, les graines de lin, et déguster sans plus tarder !
 
