Avocado toast et chia pudding

Avocado toast et chia pudding

Avocado toast

16 juin 2024
: 1

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Ingredients
  • 1 avocat
  • 1 grande tranche de pain complet
  • 3 CàS - poids chiches
  • 1 CàC - paprika
  • 1 CàC - Garam Masala
  • ½ CàC - curry
  • 1/2 CàS - graines de lin
  • Sarriette ou thym (facultatif)
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive
Directions
  • Step 1 Dans un bol, mettre les pois chiches égouttés, les épices, saler poivrer, et verser un bon filet d’huile d’olive avant de bien mélanger. Enfourner 10 minutes à 180°C puis 5 minutes en mode grill à 200°C en montant la grille
  • Step 2 Faire griller le pain au grille pain, y verser un filet d’huile d’olive, et y disposer l’avocat coupé en tranches. Assaisonner avec un peu de paprika, sel, poivre, huile d’olive, et terminer par les pois-chiches grillés.
  • Step 3 Ajouter une pincée de sarriette (ou de thym) en topping

Chia pudding

16 juin 2024
: 1

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Ingredients
  • 2 CàS - graines de chia
  • 15 cL - lait d'épeautre
  • ½ CàC - sirop d'agave (facultatif)
  • 2 fraises
  • 1 CàC - copeaux de noix de coco
  • ½ CàS - graines de lin moulues
Directions
  • Step 1 Dans un bol, mettre les graines de chia, et verser le lait végétal par dessus (et le sirop si désiré). Bien mélanger à la fourchette, et réserver au réfrigérateur
  • Step 2 1H plus tard, mélanger à nouveau à la fourchette pour éviter que des blocs de chia ne se forment, ajouter le sirop si désiré puis remettre pour 7/8H au réfrigérateur
  • Step 3 Ajouter les fraises coupées en morceaux, les copeaux de noix de coco, les graines de lin, et déguster sans plus tarder !


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