Soupe d’automne protéinée

Soupe d’automne protéinée

Soupe d'automne protéinée

17 novembre 2024
: 6-8
: 15 min
: 45 min

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Ingredients
  • 1 potimarron
  • 1 fenouil
  • 1 chou-fleur
  • 100g - lentilles corail
  • 50cl - bouillon de légume
  • 2 CàC - Ras El Hanout
  • Lait de soja
  • Sel, poivre
Directions
  • Step 1 Couper le potimarron en 2, et retirer les graines à l’aide d’une cuillère à soupe. Le couper en cubes, et les plonger dans de l’eau bouillante salée (avec la peau, qui est commestible) pendant 10 à 15 minutes
  • Step 2 Pendant la cuisson du potimarron, séparez les fleurettes du chou-fleur, et ajoutez-les à la casserole de potimarron
  • Step 3 Coupez le fenouil en 4, puis émincez le grossièrement et cuisez le dans une casserole à part pendant 12 minutes dans de l’eau bouillante
  • Step 4 En parallèle, préparer le bouillon de légumes, et cuisez les lentilles corail après les avoir rincées à l’eau clair pendant 10 à 15 minutes dans de l’eau bouillante
  • Step 5 Dans un blender, mixez tous vos légumes en ajoutant les épices, un peu de bouillon, et de lait de soja. Il se peut que vous ayez besoin de faire ça en 2 fois si votre blender n’est pas suffisamment grand !
  • Step 6 progressivement jusqu’à obtenir la texture souhaitée Assaisonnez (sel, poivre). Peut être servi immédiatement ou congelé dans des moules en silicones, ou bac à glaçons !


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