Bocal à cookies

Bocal à cookies

Bocal à cookies

17 décembre 2023
: 24
: 5 min

By:

Ingredients
  • Dans le bocal :
  • 1 bocal en verre
  • 100g - flocons d'avoine
  • 120g - farine de riz
  • 80g - poudre d'amandes
  • 100g - sucre
  • 1 càc - levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 120g - pépites de chocolat
  • À ajouter pour faire la recette :
  • 4 càs - huile de coco
  • 2 càs - sirop d'érable
  • de l'eau - jusqu'à obtenir la texture qui permettra de façonner ≈ 24 cookies
Directions
  • Step 1 Dans le bocal, commencer par une couche de flocons d’avoine, puis de farine de riz, poudre d’amande, sucre, et ainsi de suite avec le reste des ingrédients secs en terminant par les pépites de chocolat. Pensez bien à aplatir à chaque couche en secouant légèrement le pot pour avoir un joli layering !
  • Step 2 Ajouter une étiquette listant la liste des ingrédients humides à mélanger avec les ingrédients du bocal, et l’explication suivante : « Mélanger les ingrédients secs et ajouter les ingrédients humides. Mélangez à nouveau et ajouter de l’eau jusqu’à obtenir une texture qui permettra de façonner ≈ 24 cookies. Enfourner à 150°C pendant 15 minutes, et laisser refroidir sur la plaque avant de déguster »


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *