Shirataki aux courgettes et émincé végétal

Shirataki aux courgettes et émincé végétal

Shirataki aux courgettes et émincé végétal

26 mars 2023
: 2
: 12 min
: 20 min

By:

Ingredients
  • 200g shirataki sèches
  • ½ oignon rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 2cm gingembre
  • ½ courgette
  • 160g émincés vegan
  • 2 càs huile de sésame
  • 1 càc cacahuète/assiette
  • 1 càs sauce champignons
  • 1 càs sauce soja
  • 1 càc MSG
  • 1 càs cacahuètes (pour le topping)
Directions
  • Step 1 Réhydrater les shirataki en les faisant tremper dans de l’eau bouillante pendant 5min, puis rincer à l’eau froide
  • Step 2 Dans un wok, verser l’huile de sésame, et poêler les émincés vegan. Résevrer
  • Step 3 Dans ce même wok, avec toujours de l’huile de sésame, faire revenir l’oignon, l’ail, et le gingembre émincé pendant 2 minutes. Ajouter la sauce champignon, la sauce soja, le PSG, puis la courgette coupée en quart de rondelles. Cuire sur feu moyen pendant 10 minutes en remuant régulièrement
  • Step 4 Quand la courgette est bien cuite, ajouter les nouilles shirataki, et bien mélanger
  • Step 5 Dans un bol, mettre les nouilles avec les courgettes, les émincés, et soupoudrer de cacahuètes


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *