Velouté de morilles

Velouté de morilles

Velouté de morilles

18 décembre 2022
: 4
: 15 min
: 20 min

By:

Ingredients
  • 200g champignon de Paris
  • 135g morilles
  • 2 gousses d’ail
  • 1 échalote
  • 10cL crème de soja
  • 20g margarine végétale
  • 50cL bouillon de légumes
  • 10cL vin blanc sec (facultatif)
  • Sel, poivre
Directions
  • Step 1 Peler et hacher l’ail et l’échalote
  • Step 2 Nettoyer les champignons de Paris et les morilles, coupez-les en morceaux
  • Step 3 Faire fondre le beurre dans une large casserole avec l’ail et l’échalote. Ajouter les champignons et les faire sauter 5 min. Verser le bouillon, le vin blanc, couvrir et laisser mijoter 15 min. Garder quelques morilles pour le dressage. Passer le reste au mixeur plongeant, ajouter la crème, saler poivrer
  • Step 4 Servir et ajouter les morilles mises de côté en topping


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *