Quesadillas express
27 novembre 2022
: 2
: 7 min
: 12 min
Ingredients
- 1/2 poivron
- 1/2 oignon rouge
- Jeunes pousses d'épinard
- Fromage râpé (végétal ou non)
- 4 tortillas de blé
- Sel, poivre
Directions
- Step 1 Couper l’oignon rouge en demi-rondelles
- Step 2 Laver les jeunes pousses d’épinard, le poivron, et émincer ce dernier (en lamelle pour gagner du temps, ou en brunoise si vous avez un hachoir manuel)
- Step 3 Dans une poêle chaude à feu moyen-fort, verser un filet d’huile d’olive, et y déposer une tortilla
- Step 4 Sur une moitié de la tortilla, mettre d’abord le fromage, les légumes, saler, poivrer, et terminer par une nouvelle couche de fromage
- Step 5 Rabattre l’autre moitié de la tortilla par dessus la garniture, et laisser 1 minute sur une face, puis 1 minute sur l’autre pour que la tortilla devienne croustillante, et que le fromage fonde
- Step 6 Retirer du feu, et couper en 3 part chaque quesadilla. C’est déjà prêt ! Parfait à l’apéro, ou en plat