Omelette aux champignons express
27 novembre 2022
: 2
: 10 min
: 15 min
Ingredients
- 100g champignon de Paris
- 5 œufs
- 3 tomates séchées
- 1 botte de coriandre
- Sel, poivre
Directions
- Step 1 Laver, puis émincer les champignons, la coriandre, et couper les tomates séchées en lamelles
- Step 2 Dans une poêle chaude à feu moyen, verser un peu de l’huile du pot de tomates séchées, et verser les champignons. Les laisser cuire en remuant de temps en temps (environ 5 minutes) avant des les retirer du feu. Saler et poivrer à ce moment là
- Step 3 Dans un saladier, battre les œufs avec la moitié de la coriandre, et une pincée de sel
- Step 4 Dans la même poêle, verser un filet d’huile d’olive, puis les œufs, sur feu moyen. Garnir la moitié l’omelette avec les champignons, les tomates séchées, et poivrer
- Step 5 Lorsque les bords de l’omelettes se détachent de la paroi, rabattre la moitié par dessus la garniture. Retirer du feu quand les œufs sont encore un peu baveux car ils vont continuer de cuire hors du feu avec la chaleur
- Step 6 Au moment de servir, soupoudrer de la coriandre restante. À partager, accompagné d’une salade verte