Velouté de potimarron

Velouté de potimarron

Velouté de potimarron

16 octobre 2022
: 4
: 10 min
: 1 hr

By:

Ingredients
  • 1 potimarron (bio)
  • 20 cl de crème de soja
  • 1/2 cac muscade moulue
  • Sel, poivre
Directions
  • Step 1 Couper le potimarron en deux, retirer les graines, et le disposer dans un plat allant au four, face coupée vers le bas. Enfourner pour 45 minutes à 1h à 180°C
  • Step 2 Quand il est cuit, vous pouvez le mixer avec sa peau (si ce dernier est bio) dans un blender
  • Step 3 Ajouter la crème végétale, la muscade moulue, sel, poivre, et mixer à nouveau jusqu’à obtenir un mélange bien homogène
  • Step 4 C’est prêt ! À servir immédiatement


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *