Carré fondant au beurre de cacahuète

Carré fondant au beurre de cacahuète

Carré fondant au beurre de cacahuète

3 avril 2022
: 9
: 12 min
: 20 min

By:

Ingredients
  • 70g de composte de pommes sans sucre
  • 240g de beurre de cacahuète
  • 30g de farine de châtaigne
  • 20g de farine de maïs
  • 1,5 cac de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 55g de sucre roux
  • 30g de sucre de coco
  • 15cl de lait végétal (environ)
  • 50g de pépites de chocolats (+ 1 poignée pour le topping)
Directions
  • Step 1 Préchauffer le four à 175°C.
  • Step 2 Dans un saladier, mettre le beurre de cacahuète et le mélanger avec la compote de pommes.
  • Step 3 Dans un grand bol, mettre les farines, la levure, le sel, les sucres, les pépites chocolat, et mélanger.
  • Step 4 Ajouter les ingrédients secs sur les ingrédients humides, mélanger grossièrement, puis ajouter le lait petit à petit. Il se peut que vous n’ayez pas besoin des 15cl, la texture ne doit pas être trop liquide, et plutôt dense ! (N’hésitez pas à aller voir ma vidéo pour comparer)
  • Step 5 Mettre du papier cuisson dans un moule carré d’environ 18-20cm.
  • Step 6 Enfourner pour 20 minutes.
  • Step 7 Laisser refroidir à la sortir du four avant de le démouler.


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.