Chakchouka

Chakchouka

Chakchouka

27 mars 2022
: 4
: 8 min
: 25 min

By:

Ingredients
  • 3 gousses d’ail
  • 1 oignon rouge
  • 250g de haricot rouges cuits
  • 400g de tomates concassées
  • 4 œufs
  • 15cl de crème de coco
  • 1/2 cac de : cumin, coriandre, ras el hanout, paprika doux
  • Une poignée de persil ou coriandre fraiche
  • Sel, poivre
Directions
  • Step 1 Dans une poêle chaude, mettre 1 cas d’huile d’olive et l’ail émincé
  • Step 2 Ajouter l’oignon émincé, les épices, et faire toaster quelques instants
  • Step 3 Baisser le feu sur feu moyen
  • Step 4 Ajouter les tomates concassées, la crème de coco, les haricots rouges, sale poivrer, et mélanger.
  • Step 5 Casser les œufs directement dans la poêle, et couvrir pendant 5 minutes pour que les œufs cuisent, tout en conservant l’humidité
  • Step 6 Retirer le couvercle, parsemer du persil ou de la coriandre fraiche. C’est prêt !

À servir chaud avec une petite tranche de pain, ou un peu de salade !



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.