Crêpe bretonne salée

Crêpe bretonne salée

Crêpe bretonne salée

11 août 2024
: 4
: 15 min
: 15 min

By:

Ingredients
  • 4 crêpes de sarrasin
  • Comté
  • 1 tomate
  • ½ oignon
  • 250g - champignons de Paris
  • 4 oeufs
  • Crème de soja
  • Beurre demi-sel
  • Sel, poivre
  • Salade pour accompagner
Directions
  • Step 1 Commencer par cuire l’oignon, la tomate, et les champignons éminces dans une poêle. Réserver
  • Step 2 Dans une poêle chaude, faire fondre une noisette de beurre puis y déposer une crêpe. La retourner quand elle commencer à dorer
  • Step 3 Y déposer des tranches de compté, l’œuf, les légumes, et terminer par l’équivalent d’une cuillère à café de crème de soja. Le tout disposé en ligne au milieu de la crêpe
  • Step 4 Replier les deux bords par dessus la garniture et laisser griller sur feu moyen quelques instants
  • Step 5 Servir dans une assiette, accompagné de salade verte et d’une petite vinaigrette. Réitérer pour autant de crêpes souhaitées !

 



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *