Crêpe bretonne salée
11 août 2024
: 4
: 15 min
: 15 min
Ingredients
- 4 crêpes de sarrasin
- Comté
- 1 tomate
- ½ oignon
- 250g - champignons de Paris
- 4 oeufs
- Crème de soja
- Beurre demi-sel
- Sel, poivre
- Salade pour accompagner
Directions
- Step 1 Commencer par cuire l’oignon, la tomate, et les champignons éminces dans une poêle. Réserver
- Step 2 Dans une poêle chaude, faire fondre une noisette de beurre puis y déposer une crêpe. La retourner quand elle commencer à dorer
- Step 3 Y déposer des tranches de compté, l’œuf, les légumes, et terminer par l’équivalent d’une cuillère à café de crème de soja. Le tout disposé en ligne au milieu de la crêpe
- Step 4 Replier les deux bords par dessus la garniture et laisser griller sur feu moyen quelques instants
- Step 5 Servir dans une assiette, accompagné de salade verte et d’une petite vinaigrette. Réitérer pour autant de crêpes souhaitées !