Gnocchis sauce poivrons
3 septembre 2023
: 2
: 15 min
: 20 min
Ingredients
- 1 sachet de gnocchis
- 1 poivron jaune
- 1 oignon jaune
- 1 tomate
- 2 gousses d'ail
- 4 càs de parmesan (ou de levure maltée pour une version vegan)
- 40g PST
- 2 càs de sauce soja
- 10cl de crème végétale
- 2-3 càs d'huile d'olive
- 1 noisette de beurre
- Sel, poivre
Directions
- Step 1 Faire revenir l’oignon et l’ail émincé dans un wok avec l’huile d’olive
- Step 2 Lorsqu’ils sont bien fondants, ajouter les poivrons coupés en dés moyens (1-2cm) ainsi que la tomate coupée grossièrement. Saler, poivrer
- Step 3 Lorsque l’ensemble est cuit, mettre le tout dans un blender. Ajouter le parmesan (ou la levure maltée) la crème végétale, puis mixer jusqu’à obtenir une texture onctueuse
- Step 4 Réhydrater les PST dans de l’eau bouillante avec la sauce soja
- Step 5 Cuire les gnocchis (en suivant les instructions du sachet) puis ajouter la sauce au poivron, et les PST réhydratée et égouttés
- Step 6 Bien mélanger, laisser sur feu moyen 2-3 minutes, et servir immédiatement